Il Parmigiano Reggiano è un vero miracolo della natura e della cultura delle nostre genti, per la gioia di chi ricerca, in ciò che mangia, non solo nutrimento, ma sapori irrangiungibili, amore per la terra e rispetto per la natura e i suoi misteri.
Il Parmigiano Reggiano nasce nel 1200 nelle terre fra il Po e l'Appennino. Fu nelle grandi aziende dei Monaci benedettini che, a partire dal Medioevo, si cominciò a produrre un formaggio di grandi dimensioni e lunga stagionatura.
Nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del Fiume Reno e Mantova alla destra del fiume Po, viene prodotto il Parmigiano Reggiano, che ha un legame imprescindibile con la sua zona d'origine.
L'origine di tanta bontà deriva dai foraggi naturali e dall'uso del latte crudo, senza l'aggiunta di nessun additivo: tutto ciò rende il formaggio Parmigiano Reggiano uno dei più amati e prestigiosi formaggi di tutto il mondo.
Solagra a Modena è un'azienda specializzata nella selezione e vendita Parmigiano Reggiano.
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