Il Parmigiano Reggiano


Il Parmigiano Reggiano è un vero miracolo della natura e della cultura delle nostre genti, per la gioia di chi ricerca, in ciò che mangia, non solo nutrimento, ma sapori irrangiungibili, amore per la terra e rispetto per la natura e i suoi misteri.

La cultura della produzione

Il Parmigiano Reggiano nasce nel 1200 nelle terre fra il Po e l'Appennino. Fu nelle grandi aziende dei Monaci benedettini che, a partire dal Medioevo, si cominciò a produrre un formaggio di grandi dimensioni e lunga stagionatura.

La zona d'origine

zona d'origine Parmigiano Reggiano

Nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del Fiume Reno e Mantova alla destra del fiume Po, viene prodotto il Parmigiano Reggiano, che ha un legame imprescindibile con la sua zona d'origine.

Il gusto unico

L'origine di tanta bontà deriva dai foraggi naturali e dall'uso del latte crudo, senza l'aggiunta di nessun additivo: tutto ciò rende il formaggio Parmigiano Reggiano uno dei più amati e prestigiosi formaggi di tutto il mondo.


Solagra a Modena è un'azienda specializzata nella selezione e vendita Parmigiano Reggiano.
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